16/12/2020

Rezeptwettbewerb: Die besten Gerichte mit Kalbfleisch

Die Kontrollgemeinschaft deutsches Kalbfleisch (KDK) und das Wochenblatt für Landwirtschaft und Landleben fragten in einem Rezeptwettbewerb: „Was kochen Sie mit Kalbfleisch? Schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept“. Die Redaktion erreichten mehr als 160 Kochideen für das zarte Fleisch, nun wurden die Sieger gekührt.

Geschmorte Kalbsbäckchen in Zwiebeln, mit Walnüssen gefüllter Kalbsbraten, Kalbsmedaillons mit Zitronen-Kräuterbutter oder knusprige Schnitzel mit Kürbiskernkruste – das sind nur vier von mehr als 160 Rezept-Ideen für Kalbfleischgerichte. Diese erreichten die Wochenblatt-Redaktion in den vergangenen Wochen.

Die Kontrollgemeinschaft deutsches Kalbfleisch (KDK) und das Wochenblatt für Landwirtschaft und Landleben fragten in einem Rezeptwettbewerb: „Was kochen Sie mit Kalbfleisch? Schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept“. Auf diesen Seiten stellen wir die Siegergerichte vor. Aus 30 Rezepten entsteht ein Kochbuch, das vorraussichtlich im März 2021 erscheint. Wettbewerb und Kochbuch fördert das Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft und Verbraucherschutz NRW.

Mehr zu den Gewinner-Rezepten und der Jury aus Koch-Experten können Sie im Online-Artikel des Wochenblatts nachlesen.

@ 2020 Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch e.V.

Webdesign terres'agentur