Drei von 300 -
Der Kalbfleischerzeugung ein Gesicht geben

Annette Efing, Karl-Josef Ratte und Hendrik Göttke sind nur drei unserer Landwirte, welche zu den rund 300 Kälberhaltern der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch gehören. Allesamt kennen sie keinen freien Tag, kein Wochenende und Feiertag, denn die Tiere und deren Gemeinwohl stehen für sie an erster Stelle. Sie kennen ihre Kälber so gut, dass sie Ihnen bereits beim Betreten des Stalls ansehen, wie es ihnen geht.

Was sie antreibt und wie sie arbeiten, können Sie unseren Kurzportraits entnehmen. Und, sollten Sie mal in der Nähe sein: Unsere Landwirte freuen sich über jeden Besuch.

deutsches_kalbfleisch_landwirte_ratte_720

Karl-Josef und Irmgard Ratte

Kälberhalter aus Leidenschaft
deutsches_kalbfleisch_landwirte_efing_720

Annette und Reinhard Efing

Neustart mit Kälbern
deutsches_kalbfleisch_landwirte_goettke_720

Heinz und Hendrik Göttke

Spaß im Umgang mit Tieren