Kalbfleischrezepte -
Kochen und Genießen

Kalbfleisch ist ein Premiumprodukt. Es zählt ganz klar zu den feinsten Fleischsorten und beeindruckt durch ein außergewöhnlich feines Aroma. Eine geschmackvolle Zubereitung gelingt unkompliziert in der Pfanne, im Backofen und auch auf dem Grill. Erleben Sie den einzigartigen Geschmack von Kalbfleisch und überzeugen Sie sich selbst. Ob traditionell, mediterran oder deftig – unsere große Auswahl an Rezepten lässt keine Wünsche offen. Finden Sie hier Ihr neues Lieblingsgericht. Viel Spaß beim Ausprobieren.

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Kalbsrollen

mit kräutiger Fruchtfüllung

Kalbsfilet

Sous vide gegart

Kalbsrollbraten

mit Zucchini-Kartoffel-Rösti

Kalbsmedaillons

mit Zitronen-Kartoffelpüree und Morchelsoße

Wiener Schnitzel

mit lauwarmem Speck-Kartoffelsalat

Wiener Schnitzel

Der Schnitzel-Klassiker aus Kalbfleisch

Vitello tonnato

Kalbfleisch mit Thunfischsoße

Saltimbocca

Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei

Ossobuco alla Milanese

Geschmorte Kalbshaxenscheiben nach Mailänder Art

Feines Kalbsragout

in Blätterteigpasteten

Gebratene Kalbsleber

mit Balsamico-Zwiebeln

Gebratenes Kalbsbries

mit grünem Püree und Tomatenrelish

Kalbshaxe mit Cidre

an geschmorten Zwiebeln und Äpfeln

Geschnetzeltes

mit Tomaten, Artischocken und Oliven

Knuspriges Schnitzel

mit dreierlei vom Kürbis

Kalbsröllchen mediterran

gefüllt mit Ricotta und getrockneten Tomaten

Gefüllte Kalbsroulade

mit Morchelsoße und Zitronen-Kartoffelpüree

Kalbsrouladen

mit Spargel-Schinken-Füllung

Kalbsfilet im Kräutermantel

an weißem Bohnenpüree, garniert mit Kartoffelchips

Kalbsmedaillons

in ausgelassener Zitronenbutter mit Kräutern und Oliven

Kalbsfilet mit Schinkenrand

und Zwiebel-Pfifferlingen

Medaillons auf Zucchini

mit Parmesan gratiniert

Kalbsrückensteak

mit Walnussrahmsoße und Gartengemüse

Kalbshüftsteak

einfach und pur gebraten

Berghäuser Burger

mit Kalbfleisch-Patty, Ananas und Camembert

Kalbsgulasch mit Paprika

und einem Tupfer Naturjoghurt

Orientalisches Curry

aus Kalbsgulasch, Kokosmilch und Kichererbsen

Geschmorte Kalbsbäckchen

mit Kräuterbutter-Champignons

Tafelspitz mit Fenchelsalat

sous-vide gegart, mit Thymian-Croûtons und Himbeeren

Gefüllter Kalbsbraten

mit Bacon, Champignons und Walnüssen

Kalbsbraten an Senfsoße

Niedertemperatur-gegart

Kalbsrückenbraten

mit Pesto und Pancettakruste

Herbstlicher Eintopf

mit Beinscheiben, Steckrüben und Wurzelgemüse

Einkaufs- und Küchentipps