Kalbfleisch-Wraps mit Avocado

Schneller und gesunder Genuss

ZUBEREITUNG

1. Avocados schälen, halbieren und in kleine Stücke oder Streifen schneiden.

2. Koriander waschen.

3. Joghurt mit Limettensaft vermischen.

4. Das Kalbfleisch in kleine Streifen schneiden und kurz bei hoher Hitze scharf anbraten.

5. Die gebratenen Streifen mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Die Wraps mit den Kalbfleisch-Streifen, Avocado, Koriander und Limetten-Joghurt füllen und zusammenrollen. Fertig!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Fleisch:
  • 400 g Kalbsgeschnetzeltes oder dünn geschnittene Kalbsfilets
  • Salz und Pfeffer
Füllung:
  • 4 Weizen-Wraps
  • 2 Avocados
  • Koriander
  • etwas Limettensaft
  • 1 Becher Joghurt

EMPFEHLUNGEN UND TIPPS

  • Tipp: Du kannst auch den fertig zusammengerollten Wrap noch einmal kurz in der Pfanne anbraten und zum Beispiel als Tellergericht mit Beilagen (Salat, Reis) servieren. Wir wünschen Dir guten Appetit!

DOWNLOADS

Bitte verwende als Bildnachweis: KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Du unser Material nutzt. Dieses schickst Du bitte an: Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) e.V., Schorlemerstr. 15, 48143 Münster, info@deutsches-kalbfleisch.de 

Bitte beachte, dass Du mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:

  • Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis „KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann“ an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
  • Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu www.deutsches-kalbfleisch.de zu setzen.
  • Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Deutsches Kalbfleisch verwendet werden.