Kalbfleisch-Pfanne mit Paprika

Das schnelle und bunte Pfannengereicht

ZUBEREITUNG

1. Die Zwiebeln würfeln und mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben.

2. Den Knoblauch pressen und dazugeben.

3. Das Kalbfleisch in Stücke oder Streifen schneiden.

4. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in der Pfanne kurz scharf anbraten.

5. Die Paprikas waschen, in Würfel oder Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.

6. Alles gut durchbraten. Die Paprika darf dabei gerne noch etwas knackig bleiben.

7. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fertig!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Fleisch:
  • ca. 500 g Kalbsgeschnetzeltes, Kalbsfilet oder Fleisch aus der Kalbsnuss
Sauce:
  • 3 Paprika (rot/gelb/orange)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Sojasoße
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Olivenöl

EMPFEHLUNGEN UND TIPPS

  • Dieses Rezept lässt sich ganz einfach erweitern – probier es doch mal mit zusätzlichem Gemüse wie Zucchini oder saftigen Cocktail-Tomaten! Als Beilage passt Reis hervorragend dazu und rundet das Gericht perfekt ab.

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