1. Die Zwiebeln würfeln und mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben.
2. Den Knoblauch pressen und dazugeben.
3. Das Kalbfleisch in Stücke oder Streifen schneiden.
4. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in der Pfanne kurz scharf anbraten.
5. Die Paprikas waschen, in Würfel oder Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.
6. Alles gut durchbraten. Die Paprika darf dabei gerne noch etwas knackig bleiben.
7. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fertig!
Bitte verwende als Bildnachweis: KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Du unser Material nutzt. Dieses schickst Du bitte an: Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) e.V., Schorlemerstr. 15, 48143 Münster, info@deutsches-kalbfleisch.de
Bitte beachte, dass Du mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen: