ca. 300 g dünne Scheiben vom Kalbsfilet oder Kalbsrücken
Salat:
ca. 150 g Rucola
Kirschtomaten
ca. 80 g Parmesan
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 TL Honig (oder Ahornsirup)
Salz, Pfeffer
EMPFEHLUNGEN UND TIPPS
Tipp: Für noch mehr Frische kannst Du zusätzlich eine halbe Gurke in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Wir wünschen Dir guten Appetit!
DOWNLOADS
Bitte verwende als Bildnachweis: KDK/Deutsches Kalbfleisch. Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Du unser Material nutzt. Dieses schickst Du bitte an: Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) e.V., Schorlemerstr. 15, 48143 Münster, info@deutsches-kalbfleisch.de
Bitte beachte, dass Du mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:
Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis „KDK/Deutsches Kalbfleisch“ an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu www.deutsches-kalbfleisch.de zu setzen.
Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Deutsches Kalbfleisch verwendet werden.