Kalbfleisch-Rucola-Salat

Frischer und leichter Genuss

ZUBEREITUNG

1. Den Rucola gründlich waschen und in eine große Salatschüssel geben.

2. Die Kirschtomaten halbieren und dazugeben.

3. Den Parmesan in kleine Bröckchen brechen oder schneiden und dazugeben.

4. Aus Olivenöl, Zitronensaft und Honig das Dressing zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Das Kalbfleisch in kleine Streifen schneiden und kurz bei hoher Hitze scharf anbraten.

6. Die gebratenen Streifen mit Salz und Pfeffer würzen.

7. Das Kalbfleisch in die Salatschüssel geben und alles durchmischen. Fertig!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Fleisch:
  • ca. 300 g dünne Scheiben vom Kalbsfilet oder Kalbsrücken
Salat:
  • ca. 150 g Rucola
  • Kirschtomaten
  • ca. 80 g Parmesan
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig (oder Ahornsirup)
  • Salz, Pfeffer

EMPFEHLUNGEN UND TIPPS

  • Tipp: Für noch mehr Frische kannst Du zusätzlich eine halbe Gurke in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Wir wünschen Dir guten Appetit!

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