Kalbfleisch-Tortillas mit Mango-Salsa

Das perfekte Gericht für gesellige Abende

ZUBEREITUNG

1. Die Mango-Salsa aus gewürfelten Mango und Paprika, fein gehackten Zwiebeln, gepressten Knoblauchzehen, Limettensaft und etwas Limettenschale anmischen.

2. Die Kalbfleisch-Streifen in Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Das gebratene Kalbfleisch auf die Tortillas verteilen.

4. Mit der Mango Salsa toppen und sofort servieren. Fertig!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Fleisch:
  • 500g Kalbsgeschnetzeltes oder feine Streifen aus Kalbsnuss.
  • Salz und Pfeffer
Salsa:
  • 1 reife Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Limette
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • weiche Tortillas
  • Olivenöl

EMPFEHLUNGEN UND TIPPS

  • Tipp: Lege zusätzlich ein paar frische Eisbergsalatblätter auf die Tortillas – das macht den Genuss noch knackiger.

DOWNLOADS

Bitte verwende als Bildnachweis: KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Du unser Material nutzt. Dieses schickst Du bitte an: Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) e.V., Schorlemerstr. 15, 48143 Münster, info@deutsches-kalbfleisch.de 

Bitte beachte, dass Du mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen:

  • Die Nutzung des Bildmaterials ist nur mit Quellennachweis „KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann“ an Bild und Text gestattet. Die Copyrights müssen vollumfänglich genannt werden.
  • Bei Online-Veröffentlichung ist ein präziser Link zu www.deutsches-kalbfleisch.de zu setzen.
  • Alle Bild- und Text-Daten dürfen nur für Zwecke der Information über Deutsches Kalbfleisch verwendet werden.