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Kalbsfilet

mit Bacon ummantelt mit Kartoffelspalten

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ZUBEREITUNG

Das Filet, fertig pariert, in Medaillons schneiden und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

Für die Marinade, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Die Marinade von beiden Seiten mit einem Pinsel auf die Medaillons verstreichen und auf die gusseiserne Platte oder Grill legen und grillen.

Zwischenzeitlich können die Kartoffeln gewaschen und in Spalten geschnitten werden. Kartoffeln marinieren und ebenfalls kurz anrösten.

Nach ca. 10 Minuten sind die Medaillons Medium angegrillt und können zusammen mit den Kartoffelspalten serviert werden.

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Fleisch
  • 800g Kalbsfilet
  • 8 Scheiben Bacon
Marinade für Fleisch und Kartoffeln:
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter z.B. Rosmarin und Thymian
Für die Kartoffelspalten:
  • 800g Drillinge

EMPFEHLUNGEN UND TIPPS

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