Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
1. Das Filet, fertig pariert, in Medaillons schneiden und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
2. Für die Marinade, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin sowie Salz und Pfeffer vermischen.
3. Die Marinade von beiden Seiten mit einem Pinsel auf die Medaillons verstreichen und auf die gusseiserne Platte oder Grill legen und grillen.
4. Zwischenzeitlich können die Kartoffeln gewaschen und in Spalten geschnitten werden. Kartoffeln marinieren und ebenfalls kurz anrösten.
5. Nach ca. 10 Minuten sind die Medaillons Medium angegrillt und können zusammen mit den Kartoffelspalten serviert werden.
Bitte verwende als Bildnachweis: KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann
Wir freuen uns über ein Belegexemplar oder eine kurze E-Mail, wenn Du unser Material nutzt. Dieses schickst Du bitte an: Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) e.V., Schorlemerstr. 15, 48143 Münster, info@deutsches-kalbfleisch.de
Bitte beachte, dass Du mit dem Download des Bildmaterials die folgenden Bedingungen anerkennen: