Für die Zitronenbutter die Zitrone heiß abwaschen. Mit einem Sparschäler 3 Streifen Schale abschälen. Die Schale mit einem Messer in ganz feine Streifen schneiden. Dann die Zitrone halbieren und auspressen.
Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Thymianblätter abzupfen. Petersilie und Thymian hacken.
Die Kapern in einem Sieb unter fließendem Wasser abwaschen, die Oliven halbieren.
Das Filet in 2 cm dicke Medaillons schneiden, diese mit dem Handballen etwas platt drücken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons von jeder Seite darin 2 1/2 Minuten anbraten.
Kapern, Oliven und Zitronenschale mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Den Zitronensaft zugießen.
Die Pfanne vom Herd ziehen. Butter, Kräuter und Honig unterrühren und die Medaillons sofort servieren.
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