Zuerst die Semmelrolle mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Zitrone in einige Scheiben schneiden. Anschließend den Kalbsbraten, mit der frischen Zitrone, in einen Kochbeutel geben, den Du danach vakuumierst. Schließlich den vakuumierten Kochbeutel in einen Sous-Vide Garer mindestens 90 Minuten, bei 55 °C legen.
In der Zwischenzeit wird die Thunfischsoße vorbereitet.
Für die Thunfischsoße den Thunfisch zerzupfen, die Sardellenfilets hacken und beides mit den Kapern in einen Rührbecher geben. Danach die Mayonnaise hinzufügen und alles mit einem Pürierstab zerkleinern. Anschließend die Soße mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitrone und etwas Worcestersauce abschmecken.
Den Kalbsbraten aus dem Sous-Vide Garer entnehmen und aus der Folie holen. Das Fleisch mit einer Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Zum Servieren die dünn geschnittenen Scheiben auf einer Platte anrichten, mit der Thunfischsoße beträufeln und bis zum Auftischen in den Kühlschrank stellen.
Das fertige Vitello Tonnato mit etwas Rucola und Kapernäpfeln garnieren und die übrige Thunfischsoße in einem Schüsselchen dazu reichen.
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